Код корзины
Ваш регион:
+7 (499) 653-51-89

Guardant API

Опубликовано: 12.03.2014

Для максимально полного использования возможностей ключа предусмотрен интерфейс программирования Guardant API, существующий в вариантах для множества операционных систем и языков программирования.

Функции API обеспечивают выполнение с ключом любых операций: поиска, чтения и записи памяти, установки аппаратных запретов, кодирования данных при помощи аппаратных алгоритмов и т. д. Для установки защиты по этому методу нужно вставить вызовы функций API в исходные тексты приложения и скомпилировать их с объектными модулями.

Главное преимущество использования Guardant API в том, что оно обеспечивает неизмеримо более высокий уровень защищенности. Защита, при правильной ее установке, образует с приложением неразрывное целое, следовательно, удалить ее хакеру весьма сложно.

Функции Guardant API позволяют выполнить с ключом любую операцию, обработать любой доступный участок его памяти — иными словами, возможности по конструированию защиты ограничены только фантазией и трудолюбием разработчика. Можно выстроить любую, даже самую нестандартную логику работы защиты, что значительно осложнит хакеру задачу ее взлома.

Наконец, только функции Guardant API дают полную свободу действий по работе с аппаратными алгоритмами ключей.

Полный перечень и подробное описание каждой функции приводятся в Справочной системе Guardant API. Кроме того, в Комплект разработчика входят примеры вызова функций для всех распространенных языков программирования и средств разработки.

Заказ в один клик