Код корзины
Ваш регион:
+7 (499) 653-51-89

Компания Аладдин Р.Д. выпустила usb-токен JaCarta U2F

Опубликовано: 23.10.2015

JaCarta U2F (U2F - сокращение аббревиатуры "Universal 2-nd Factor", дословно "универсальный второй фактор")

USB-токены нового поколения, разработанные и произведённые компанией "Аладдин Р.Д." на территории Российской Федерации. Продукт поддерживает новый стандарт Online-аутентификации, разработанный FIDO Alliance, целью которого является разработка стандартов строгой аутентификации для доступа к онлайн-ресурсам без использования паролей, а также обеспечение безопасной строгой аутентификации пользователей на различных Web-ресурсах, вне зависимости от того, откуда и с какого устройства работает пользователь. Отличительной особенностью нового продукта является его применение не только для B2B-сегмента, но и для массовых рынков.

JaCarta U2F работает по стандарту FIDO U2F с любым Web-сайтом, поддерживающим эту технологию. Любой токен U2F, можно зарегистрировать на любом сайте поддерживающим FIDO U2F. Для авторизации на U2F-сайте используется ключевая пара, которая создается толкьо в момент регистрации пользователем своего U2F-токена. На каждом сайте используется уникальная ключевая пара. Администрирование в процессе регистрация не требуется, пользователь все может сделать самостоятельно. Для того что бы подтвердить что пользователь физически находится за компьютером, нужно нажать кнопку в процессе авторизации.

JaCarta U2F функционирует как HID устройство и для его работы не нужно устанавливать драйвера, работает на всех платформах с поддержкой такого типа устройств: Windows, Mac OS X, Linux.

JaCarta U2F подходит для работы с сервисами Google, Dropbox, GitHub и любых других сервисов с поддержкой FIDO U2F.

Заказ в один клик